Шаман Кинг. Реальная жизнь}

Объявление

Гостям:
Здравствуйте, дорогие гости. Мы приветствуем Вас на нашей ролевой! Она кажется банальной, но это только с первого взгляда. На самом деле сюжет не банален и вполне интересен. Так что хватит сверлить глазами главную страницу - иначе в ней скоро будет дыра! Регистрируйтесь скорее и вливайтесь в нашу игру! Будет интересно.) Да, и если у Вас есть вопросы - заходите в гостевую.

Рекламщикам:
Реклама только взаимная. Вы рекламите свою ролку и нашу ролку и тогда взаимности будет много. Не забываем для пиара aka рекламы: PR,а паролем: 0000..

Пользователям:
Нам срочно нужны канонические персонажи из аниме Шаман кинг! Но не каноны тоже принимаются. А так же вы можете стать администратором или модератором. А в крайнем случае флудером или гейм-мастером. Игра серьёзная. Ролевая будет рости!И ещё раз РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ГОСТИ!

Время, погода и дата в игре:
Время: Утро. 04:00 - 12:00
Погода: У нас зима. Через 3 дня новый год! Ждите похолодания в ваших домах шаманы. -10 -15 градусов.
Дата: 11 декабря 2010 год.

Администрация форума:
| Janna |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг. Реальная жизнь} » Флуд. » Флуд в честь открытия;3333

Флуд в честь открытия;3333

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

;333 буу! ><

0

2

Janna.
А какой сюжет?))

0

3

Kleo
Пока нету))Нужно придумать.

0

4

Janna.
Ладно, я подумаю тоже))
Может быть в анкету добавить пункты про духа? Ну как выглядит и т.д.))

0

5

Kleo
Меня сейчас из компа выганяют я сделаю тебя на час модером. А потом приду и сделаю админом. Ты добавишь в анкету,и темы посоздаёшь ок?

0

6

Я пойду ещё пока дизайн сделаю)))))А хотя я тебя сделаю админом. Ты пока локации сделаешь ок? Вставляй <i>текст</i> . Только чтобы текст не был на 3 предложения ;333

0

7

Janna.
Эмм... локации? Это описания тем, да?

0

8

Kleo
Да)

0

9

Janna.
Я постараюсь, но с темами у меня немного плохо))

0

10

Kleo
Как диз?

0

11

Всем привет;)

0

12

-Boo. о.о'

0

13